| Schweine 1/2 EE EWG-SchnittArtikel-Nr.:  1002 | 
Schwein
| Schweinekotelettca 5,0 kg je Stück kurz ohne Filet vollfleischig kurant beschnittenArtikel-Nr.:  1008 | 
| Lummerbraten ohne Knochenohne Knochen ca 1,5 kg je Stück - Kleinpackung -Artikel-Nr.:  1009 | 
| Nackenspießbraten - gefüllt -ca 3,0 kg je Stück pikant gewürzt und gefüllt mit magerem Speck und ZwiebelnArtikel-Nr.:  1014 | 
| Schweinelachs blank ohne Ketteca 4 kg je Stück Lummerbraten ohne KnochenArtikel-Nr.:  1018 | 
| Schweinefilet ohne Kopf und ohne Ketteca 0,600 kg je Packung ohne Kopf ohne KetteArtikel-Nr.:  1022 | 
| Schweinenackenspiessbraten ungefülltca 2,5 kg je Stück ungefülltArtikel-Nr.:  1026 | 
| Schweinespanferkel - tiefgefroren -ca 17 kg je Stück - tiefgefroren -Artikel-Nr.:  1035 | 
| Schweinespanferkelkeule mit Knochen - tiefgefroren -ca 2 kg je Stück Abgabe nur im Ganzen - tiefgefroren -Artikel-Nr.:  1036 | 
| Schweinespanferkelrücken mit Knochen - tiefgefroren -ca 3 kg je Stück - tiefgefroren -Artikel-Nr.:  1037 | 
| Schweineschulterca 1,3 kg je Stück dicke Stücke kurant beschnittenArtikel-Nr.:  1102 | 
| Schweineschulter dicke Stücke kurant beschnittenca 1,3 kg je Stück dicke Stücke kurant beschnittenArtikel-Nr.:  1102 | 
| Schweineschulter bratfertig mager beschnittenca 3,5 kg je Stück bratfertig mager beschnittenArtikel-Nr.:  1104 | 
| Schweineschulterca 3,5 kg je Stück bratfertig mager beschnittenArtikel-Nr.:  1104 | 
| Schweinerollbraten im Netz - frisch -ca 1,3 kg je Stück im Netz - frisch -Artikel-Nr.:  1108 | 
| Schweinespiessbratenca 1,5 kg je Stück aus der Schulter grillfertig pikant gefüllt und gewürztArtikel-Nr.:  1110 Rezepte:  | 
| Schweinegulaschca 750 g je Packung aus der Keule ganz magerArtikel-Nr.:  1113 | 
| SchweinekrustenbratenArtikel-Nr.:  1205 | 
| Schweinehüfteca 1,5 kg je Stück ohne SchwarteArtikel-Nr.:  1207 | 
| Schweinenussca 1,6 kg je StückArtikel-Nr.:  1210 | 
| Schweinebauch wie gewachsenca 5,0 kg je Stück wie gewachsenArtikel-Nr.:  1304 | 
| Schweinebauch wie gewachsenSchweinebauch wie gewachsenArtikel-Nr.:  1304 | 
| Schweinebauch ohne Knochen beschnitten ohne WammeSchweinebauch ca 4,0 kg je Stück ohne Knochen beschnitten ohne WammeArtikel-Nr.:  1306 | 
| Schweinebauch o. Knochen o. Schwarte beschnitten ohne WammeSchweinebauch ca 4,0 kg je Stück o. Knochen o. Schwarte beschnitten ohne WammeArtikel-Nr.:  1308 | 
| Schweinerippe dicke vollfleischig und magerSchweinerippe dicke vollfleischig und magerArtikel-Nr.:  1316 | 
| Schweinerippe dick in ScheibenSchweinerippe dick in Scheiben ca 900 g je Packung (2 - 3 Portionen)Artikel-Nr.:  1317 | 
| Dicke Schweinerippeohne KnochenArtikel-Nr.:  1318 | 
| SchweinerippeSchweinerippe dicke ohne Knochen - Rippenfleisch -Artikel-Nr.:  1318 | 
| Schweinerippe dünn - Spare Ribsca 1,5 kg je PackungArtikel-Nr.:  1320 | 
| Schweinebacken ohne Schwarte mit KammSchweinebacken ohne Schwarte mit KammArtikel-Nr.:  1402 | 
| Duroc Filet Batallé el UnicoArtikel-Nr.:  1660 | 
| Duroc Lachse mini Batallé el UnicoArtikel-Nr.:  1661 | 
| Durockrone (Kotelett) Batallé "el Unico"Artikel-Nr.:  1663 | 
| Duroc Presa Batallé "el Unico"Artikel-Nr.:  1664 | 
| S-Nieren - 10er Pack - TKArtikel-Nr.:  1702 | 
| SchweineleberSchweineleber ca 1,6 kg je Stück - frisch - - nur auf Vorbestellung -Artikel-Nr.:  1706 | 
| S-Leber - TK ca 1,6 kg je PackArtikel-Nr.:  1707 | 
| RinderleberRinderleber ca 6 - 8 kg je Stück - frisch - - nur auf Vorbestellung -Artikel-Nr.:  1710 | 
| KalbsleberKalbsleber ca 4,5 kg je Stück - frisch - - nur auf Vorbestellung -Artikel-Nr.:  1720 | 
|   | Schweinenacken geschnittenSchweinenacken geschnitten Gyros dünn geschnitten ca. 8 - 10 mmArtikel-Nr.:  1804 | 
|   | Schweineschulter geschnittenSchweineschulter geschnitten Gyros dünn geschnitten ca. 8 - 10 mmArtikel-Nr.:  1806 | 
| Schweinerippe geschnittenSchweinerippe Gyrosgeschnitten auf ca. 8-10 mmArtikel-Nr.:  1812 | 
| Feine SchweinefleischstreifenFeine Schweinefleischstreifen ca 1,5 kg je Packung zur Herstellung von div. Jägerpfannen u.s.w.Artikel-Nr.:  1816 | 
| Gyros pfannenfertigca 750 g je Packung pikant gewürzt feine SchweinefleischstreifenArtikel-Nr.:  1818 | 
| R-Flanksteaks frisch ca 1 Stück je PackArtikel-Nr.:  2032 | 
| SchweinebauchscheibenSchweinebauchscheiben 8 x ca 100 g je Packung Natur ohne Knochen mit SchwarteArtikel-Nr.:  3001 | 
| Schweinekotelett St./Lu. NaturSchweinekotelett St./Lu. Natur 4 x ca 240 g je PackungArtikel-Nr.:  3003 | 
| Schweinenackenkotelett4 Stück je Packung à 220 g frisch geschnittenArtikel-Nr.:  3006 | 
|   | Lommi Kotelett ca 2 x 390 gLommi Kotelett nur Stielkotelett 2 Stück je 380 bis 400 gArtikel-Nr.:  3008 | 
| Schweinenackensteak200 g je Stück 5 Stück je PackungArtikel-Nr.:  3010 | 
|   | SchweineschnitzelSchweineschnitzel Natur aus dem Schinken geschnitten 4 x ca 180 g je PackungArtikel-Nr.:  3106 | 
| Schweineschnitzel5 Stück je Packung à 200 g Oberschale frisch Gastroschnitt o.DeckelArtikel-Nr.:  3110 | 
| Schweineschnitzelca 150 g je Stück 4 Stück je Packung Oberschale frisch Gastroschnitt o.DeckelArtikel-Nr.:  3111 | 
| Schweinerückensteak ca 200 g je Stückca 200 g je Stück 9 Stück je PackungArtikel-Nr.:  3203 | 
| Schweinerückensteak ca 180 g je Stückca 180 g je Stück 9 Stück je PackungArtikel-Nr.:  3204 | 
| Schweinerückensteak ca 170 g je Stückca 170 g je Stück 6 Stück je PackungArtikel-Nr.:  3205 | 
| Schweinerückensteak ca 160 g je Stückca 160 g je Stück 6 Stück je PackungArtikel-Nr.:  3206 | 
| Schweinerückensteak ca 150 g je Stückca 150 g je Stück 6 Stück je PackungArtikel-Nr.:  3207 | 
| Schweinerückensteak ca 120g je Stückca 120 g je Stück 6 Stück je PackungArtikel-Nr.:  3208 | 
| Schweineminutensteaks ca 90 g je Stückca 90 g je Stück 4 Stück je PackungArtikel-Nr.:  3209 | 
| Schweinerückensteak ca 60 g je Stückca 60 g je StückArtikel-Nr.:  3210 | 
| Rinder Hüftsteaks SüdamerikaArtikel-Nr.:  3217 | 
| R-Entrecote SteakArtikel-Nr.:  3218 | 
| Rinder Entrecote Steaks mariniertArtikel-Nr.:  3219 | 
| Hackfleisch gemischtca 500 g je Packung - täglich frisch gewolft -Artikel-Nr.:  5108 | 
| Cevapcici 36g 12 StArtikel-Nr.:  5114 | 
| Kasseler Steaksca. 360 gr (2 Stück) je PackungArtikel-Nr.:  6632 | 
| Burgunderbraten rauchfrischca. 1,3 kg je Stück, mild geräuchert und gepökeltArtikel-Nr.:  6636 | 
|   | Kasseler Bauch 1/2 Stückeca. 1,5 kg je StückArtikel-Nr.:  6710 | 
































































