Schweine 1/2 EE EWG-SchnittArtikel-Nr.: 1002 |
Schwein
Schweinekotelettca 5,0 kg je Stück kurz ohne Filet vollfleischig kurant beschnittenArtikel-Nr.: 1008 |
Lummerbraten ohne Knochenohne Knochen ca 1,5 kg je Stück - Kleinpackung -Artikel-Nr.: 1009 |
Nackenspießbraten - gefüllt -ca 3,0 kg je Stück pikant gewürzt und gefüllt mit magerem Speck und ZwiebelnArtikel-Nr.: 1014 |
Schweinelachs blank ohne Ketteca 4 kg je Stück Lummerbraten ohne KnochenArtikel-Nr.: 1018 |
Schweinefilet ohne Kopf und ohne Ketteca 0,600 kg je Packung ohne Kopf ohne KetteArtikel-Nr.: 1022 |
Schweinenackenspiessbraten ungefülltca 2,5 kg je Stück ungefülltArtikel-Nr.: 1026 |
Schweinespanferkel - tiefgefroren -ca 17 kg je Stück - tiefgefroren -Artikel-Nr.: 1035 |
Schweinespanferkelkeule mit Knochen - tiefgefroren -ca 2 kg je Stück Abgabe nur im Ganzen - tiefgefroren -Artikel-Nr.: 1036 |
Schweinespanferkelrücken mit Knochen - tiefgefroren -ca 3 kg je Stück - tiefgefroren -Artikel-Nr.: 1037 |
Schweineschulter dicke Stücke kurant beschnittenca 1,3 kg je Stück dicke Stücke kurant beschnittenArtikel-Nr.: 1102 |
Schweineschulterca 1,3 kg je Stück dicke Stücke kurant beschnittenArtikel-Nr.: 1102 |
Schweineschulterca 3,5 kg je Stück bratfertig mager beschnittenArtikel-Nr.: 1104 |
Schweineschulter bratfertig mager beschnittenca 3,5 kg je Stück bratfertig mager beschnittenArtikel-Nr.: 1104 |
Schweinerollbraten im Netz - frisch -ca 1,3 kg je Stück im Netz - frisch -Artikel-Nr.: 1108 |
Schweinespiessbratenca 1,5 kg je Stück aus der Schulter grillfertig pikant gefüllt und gewürztArtikel-Nr.: 1110 Rezepte: |
Schweinegulaschca 750 g je Packung aus der Keule ganz magerArtikel-Nr.: 1113 |
SchweinekrustenbratenArtikel-Nr.: 1205 |
Schweinehüfteca 1,5 kg je Stück ohne SchwarteArtikel-Nr.: 1207 |
Schweinenussca 1,6 kg je StückArtikel-Nr.: 1210 |
Schweinebauch wie gewachsenSchweinebauch wie gewachsenArtikel-Nr.: 1304 |
Schweinebauch wie gewachsenca 5,0 kg je Stück wie gewachsenArtikel-Nr.: 1304 |
Schweinebauch ohne Knochen beschnitten ohne WammeSchweinebauch ca 4,0 kg je Stück ohne Knochen beschnitten ohne WammeArtikel-Nr.: 1306 |
Schweinebauch o. Knochen o. Schwarte beschnitten ohne WammeSchweinebauch ca 4,0 kg je Stück o. Knochen o. Schwarte beschnitten ohne WammeArtikel-Nr.: 1308 |
Schweinerippe dicke vollfleischig und magerSchweinerippe dicke vollfleischig und magerArtikel-Nr.: 1316 |
Schweinerippe dick in ScheibenSchweinerippe dick in Scheiben ca 900 g je Packung (2 - 3 Portionen)Artikel-Nr.: 1317 |
SchweinerippeSchweinerippe dicke ohne Knochen - Rippenfleisch -Artikel-Nr.: 1318 |
Dicke Schweinerippeohne KnochenArtikel-Nr.: 1318 |
Schweinerippe dünn - Spare Ribsca 1,5 kg je PackungArtikel-Nr.: 1320 |
Schweinebacken ohne Schwarte mit KammSchweinebacken ohne Schwarte mit KammArtikel-Nr.: 1402 |
Duroc Filet Batallé el UnicoArtikel-Nr.: 1660 |
Duroc Lachse mini Batallé el UnicoArtikel-Nr.: 1661 |
Durockrone (Kotelett) Batallé "el Unico"Artikel-Nr.: 1663 |
Duroc Presa Batallé "el Unico"Artikel-Nr.: 1664 |
S-Nieren - 10er Pack - TKArtikel-Nr.: 1702 |
SchweineleberSchweineleber ca 1,6 kg je Stück - frisch - - nur auf Vorbestellung -Artikel-Nr.: 1706 |
S-Leber - TK ca 1,6 kg je PackArtikel-Nr.: 1707 |
RinderleberRinderleber ca 6 - 8 kg je Stück - frisch - - nur auf Vorbestellung -Artikel-Nr.: 1710 |
KalbsleberKalbsleber ca 4,5 kg je Stück - frisch - - nur auf Vorbestellung -Artikel-Nr.: 1720 |
Schweinenacken geschnittenSchweinenacken geschnitten Gyros dünn geschnitten ca. 8 - 10 mmArtikel-Nr.: 1804 |
Schweineschulter geschnittenSchweineschulter geschnitten Gyros dünn geschnitten ca. 8 - 10 mmArtikel-Nr.: 1806 |
Schweinerippe geschnittenSchweinerippe Gyrosgeschnitten auf ca. 8-10 mmArtikel-Nr.: 1812 |
Feine SchweinefleischstreifenFeine Schweinefleischstreifen ca 1,5 kg je Packung zur Herstellung von div. Jägerpfannen u.s.w.Artikel-Nr.: 1816 |
Gyros pfannenfertigca 750 g je Packung pikant gewürzt feine SchweinefleischstreifenArtikel-Nr.: 1818 |
R-Flanksteaks frisch ca 1 Stück je PackArtikel-Nr.: 2032 |
SchweinebauchscheibenSchweinebauchscheiben 8 x ca 100 g je Packung Natur ohne Knochen mit SchwarteArtikel-Nr.: 3001 |
Schweinekotelett St./Lu. NaturSchweinekotelett St./Lu. Natur 4 x ca 240 g je PackungArtikel-Nr.: 3003 |
Schweinenackenkotelett4 Stück je Packung à 220 g frisch geschnittenArtikel-Nr.: 3006 |
Schweinenackensteak200 g je Stück 5 Stück je PackungArtikel-Nr.: 3010 |
SchweineschnitzelSchweineschnitzel Natur aus dem Schinken geschnitten 4 x ca 180 g je PackungArtikel-Nr.: 3106 |
Schweineschnitzel5 Stück je Packung à 200 g Oberschale frisch Gastroschnitt o.DeckelArtikel-Nr.: 3110 |
Schweineschnitzelca 150 g je Stück 4 Stück je Packung Oberschale frisch Gastroschnitt o.DeckelArtikel-Nr.: 3111 |
Schweinerückensteak ca 200 g je Stückca 200 g je Stück 9 Stück je PackungArtikel-Nr.: 3203 |
Schweinerückensteak ca 180 g je Stückca 180 g je Stück 9 Stück je PackungArtikel-Nr.: 3204 |
Schweinerückensteak ca 170 g je Stückca 170 g je Stück 6 Stück je PackungArtikel-Nr.: 3205 |
Schweinerückensteak ca 160 g je Stückca 160 g je Stück 6 Stück je PackungArtikel-Nr.: 3206 |
Schweinerückensteak ca 150 g je Stückca 150 g je Stück 6 Stück je PackungArtikel-Nr.: 3207 |
Schweinerückensteak ca 120g je Stückca 120 g je Stück 6 Stück je PackungArtikel-Nr.: 3208 |
Schweineminutensteaks ca 90 g je Stückca 90 g je Stück 4 Stück je PackungArtikel-Nr.: 3209 |
Schweinerückensteak ca 60 g je Stückca 60 g je StückArtikel-Nr.: 3210 |
Rinder Hüftsteaks SüdamerikaArtikel-Nr.: 3217 |
R-Entrecote SteakArtikel-Nr.: 3218 |
Rinder Entrecote Steaks mariniertArtikel-Nr.: 3219 |
Hackfleisch gemischtca 500 g je Packung - täglich frisch gewolft -Artikel-Nr.: 5108 |
Cevapcici 36g 12 StArtikel-Nr.: 5114 |
Kasseler Steaksca. 360 gr (2 Stück) je PackungArtikel-Nr.: 6632 |
Burgunderbraten rauchfrischca. 1,3 kg je Stück, mild geräuchert und gepökeltArtikel-Nr.: 6636 |
Kasseler Bauch 1/2 Stückeca. 1,5 kg je StückArtikel-Nr.: 6710 |