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Kasseler Lachs Steak mit Sauerkrauttopf

Zutaten: 

Kasseler Lachs Steak                                Nr.6632 Kasseler Lachs Steak
alternativ Kasseler Lachs    1/2 vakuum   Nr.6630 Kasseler Lachs 1/2
Sauerkrauttopf 1,2 kg                               Nr.8318 Sauerkrauttopf    
Zwiebelschmalz 200 g  Becher                  Nr.9115 Zwiebelschmalz 

Dessert: Rote Grütze 500 g Becher            Nr.8455 Rote Grütze

Zubereitung: 

Mittel großen Topf ca. 3 ltr. nehmen und etwas Schmalz erhitzen

4 Scheiben Kasseler Lachs Steaks im Topf beidseitig anbraten,
(ca. 3 min je Seite)

Den Sauerkrauttopf dazu geben und bei mittlerer Hitze im Topf erwärmen bis alles köchelt.
Gelegentlich umrühren.
(ca. 5 min ziehen lassen)

Kasseler Lachs Steaks & Sauerkrauttopf auf einem Teller anrichten
und das Dessert dazu servieren.

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