Fleischspezialitäten für Handel und Gastronomie

DLG Prämierte Qualität und Service seit 1949

Fleischkäse mit Bratkartoffeln

Zutaten: 

Fleischkäse roh schockgefrostet Nr.6334 Fleischkäse roh 1,8kg

Nr.6335 Fleischkäse roh 600g

Fleischkäse gegart                   Nr.6333 Fleischkäse gegart

Fleischkäse gegart geschnitten                 Nr.6337 Fleischkäse geschnitten

Bratkartoffeln mit Speck & Zwiebeln        Nr.8010 Bratkartoffeln

Senf        Nr.8201 Senf mittelscharf 100ml

Zubereitung: 

Zubereitungsempfehlung

Den Fleischkäse in aufgetautem Zustand bei 180°C ca. 90 min aufbacken. 

In der Ruhephase die Bratkartoffeln ca. 10-12 Minuten in einer beschichteten Pfanne knusprig braten.

Fleischkäse aufschneiden

Den geschnittene Fleischkäse kurz von beiden Seiten anbraten.

Bratkartoffeln dazu servieren!