Fleischspezialitäten für Handel und Gastronomie

DLG Prämierte Qualität und Service seit 1949

Prager Schinkenbraten mit Kartoffelgratin

Zutaten: 

Prager Schinkenbraten (ca. 3,5 kg)                Schinkenbraten Nr.  8320

dazu empfehlen wir
Kartoffelgratin                                               Kartoffelgratin Nr. 8012                                    

Zubereitung: 

Zuerst den Backofen auf höchster Stufe vorheizen. Dann die Folie entfernen und den Braten auf der mittleren Schiene ca. 90 Min. bei 180°C Ober-Unterhitze oder bei 160°C Umluft backen. Dann den Backofen ausschalten und 5 Min. nachziehen lassen.

Ca. 20 Min. vor Ablauf der Zeit den Kartoffelgratin in eine feuerfeste Auflaufform geben, mit geriebenem Käse bestreuen und im Backofen fertig backen bis die Oberfläche goldgelb überbacken ist.